加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
本站首页 政务公开 政策法规 综合资讯 办事指南 行业动态 创业发展 融资担保 产业集群 企业频道
创业发展
当前位置:首页 > 创业发展 > 焦点专题

创客总部“实战”创业营再吹号角 聚焦O2O

时间:2015-04-16  来源:创业网  作者:

 创客总部去年10月启动了“在线教育免费创业营”,20名在线教育项目创业者在三个月的学习中受益,多个项目得以优化,实现产品迭代,取得行业优势,获得天使投资

  今年3月24日,创客总部再度吹响“免费创业营的号角”,携手北大校友创业联合会、一八九八咖啡馆,向全国O2O创业者发布了招募信息。

  创业营将从全国报名者中,选拔30位O2O团队的创始人,入团项目有机会获得由创客共赢天使基金、联想之星、虎童基金、刘志硕、德沃创业、AA投资、泽厚资本、徐智明等提供的30万至500万不等早期投资。

  本期创业营将于4月18日在创客总部孵化器中关村园开营,在为期一个月的创业课程中,创业导师将从产品模式、市场运营、治理结构和资本对接等角度帮助创业者精准打磨产品、快速组合投资,扶助创业团队快速成长。

  据了解,这次O2O创业营的导师之一徐智明,是“快书包”创始人、CEO,他创立的“免运费、1小时送货”模式被各大电商平台仿效。
此次O2O创业营的发起方之一“创客总部”,刚刚获得北京科委颁发的北京市首批11家“众创空间”授牌,是由北大校友、海淀创业园、联想之星创业联盟成员企业共同发起的专业孵化器,专注在移动互联和互联网金融,重点关注包括O2O在内的创业热点领域。创客总部创始人李建军曾担任中国最大的电子商务公司8848高管,联合国工业发展组织中国投资促进处高级顾问,在投融资领域具有丰富经验;陈荣根曾创建了被称为“移动互联网黄埔军校”的乐成数字通信学院,他多次创业,具有丰富的移动互联网技术培训、运营商业务支撑、手机应用开发运营和天使投资经验;尚冠军是清华大学工商管理硕士、北大教育经济博士。

  截至目前,报名此次创业营的O2O创始人已超过100名。据悉有20多个项目现已通过初审,开始电话面试;本期招募尤其关注大学生创业者和连续创业者,报名将于4月13日截止。

主办单位:辽宁省北镇市经济和服务业局 Copyright© 2012-2015 Www.Smebz.gov.cn All Right Reserved
地址:辽宁省北镇市太和南街 联系电话:0416-6099977 传真:0416-6635280
技术支持:北镇市飞腾网络科技中心 信息产业部ICP备案:辽ICP备12004963号