加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
本站首页 政务公开 政策法规 综合资讯 办事指南 行业动态 创业发展 融资担保 产业集群 企业频道
综合资讯
当前位置:首页 > 综合资讯 > 聚焦北镇

地工产品产销实现成功对接

时间:2014-09-10  来源:  作者:

 

9月4日,我市召开地工产品产销对接会,为产销双方企业搭建平台,宣传推介企业及产品,促进供需双方合作共赢。锦州市领导马海峰,我市领导张大军、尤源及相关部门负责人,沈阳市铁西区市政集团有限公司等10余家企业代表参加对接会。
与会人员实地参观了锦州立岷塑料制品有限公司生产现场,详细了解生产、技术、资金等方面情况。锦州立岷塑料制品有限公司系中外合资企业,生产的“立岷牌”硅塑井盖、水箅子、树池箅子等产品具有抗冲击,不翻转、耐腐蚀、无噪音等特点,经技术部门鉴定,使用寿命可达30年以上。
对接会上,各参会企业代表畅所欲言,对“立岷牌”产品给予高度评价,葫芦岛市鑫茂经销有限公司等三家企业与锦州立岷塑料制品有限公司签订了购销合同;副市长尤源表示,政府将继续采取积极有力措施,通过政府扶持及地工产品推介会等多种形式,帮助企业走出困境、开拓市场。
锦州市副市长马海峰在讲话中要求,地工产品要积极寻求合作共赢之路,主动应对挑战,今早实现转危为机。要进一步坚定信心,加强企业内部管理,提高技术创新能力,提高市场竞争力。要求政府各相关部门,多途径推动地工产品的销售,给企业提供优质的服务,帮助企业解决实际困难,要把推动地工产品的销售,作为今后一个时期政府的一项重要工作来抓,帮助地方产品和地方企业做大做强。
主办单位:辽宁省北镇市经济和服务业局 Copyright© 2012-2015 Www.Smebz.gov.cn All Right Reserved
地址:辽宁省北镇市太和南街 联系电话:0416-6099977 传真:0416-6635280
技术支持:北镇市飞腾网络科技中心 信息产业部ICP备案:辽ICP备12004963号